国内合作交流

登封市中等专业学校校长王新华一行到我校洽谈合作

日期:2022-03-11   编辑:赵良峰   来源:董玥兰 合作发展中心    点击:[]

3月10日上午,登封市中等专业学校校长王新华一行5人到访我校。我校党委委员、副校长徐永清接待王新华一行并主持召开合作洽谈会。合作发展中心主任朱宇、招生就业中心主任邝安全、教务处副处长田金毓、旅游管理学院教师刘海涛参加会议。

会上,徐永清对王新华校长一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校的办学工作和成效、与登封市中等专业学校开展的合作情况,希望在建立校际合作的基础上实现共同发展,携手培养高质量人才。王新华对郑州旅游职业学院明显的办学特色、优异的办学成绩表示赞扬。双方就招生就业、人才培养方案、专业建设、师资培训、教师交流、实习实训等方面进行了深入探讨。

会后,王新华校长一行分别和我校教务处、合作发展中心、招生就业中心就具体合作事宜进行沟通交流,并参观考察了我校旅游管理学院和烹饪食品学院。

此次洽谈加深了两校的交流合作,为提高人才培养的针对性、系统性和多样化提供了重要保障,有利于进一步提升中高职项目的实践成效和学院高质量发展。

上一条:副校长张建军率队赴郑州海尔新能源科技有限公司走访调研
下一条:新华网:华油集团“冬奥服务倒计时200天”誓师 与郑州旅院进行合作签约