机电工程学院 “党建引领 校企共建”签约仪式举行

日期:2023-09-19   编辑:程桂香   来源:机电工程学院    点击:[]

为了进一步加强基层党组织建设,创新党建工作载体,提高党建工作水平,9月15日,郑州旅游职业学院机电工程学院教工党支部与河南长通运输有限公司党支部举行了结对共建签约仪式,着力构建“资源共享、优势互补、注重实效”的基层党建工作新格局。

活动开始前,我院一行人在魏长龙书记的带领下,参观了河南长通运输有限公司企业文化长廊与党建宣传阵地,了解了公司党建工作的基本情况、特色亮点以及取得的成绩。

签约仪式中,机电工程学院院长、党总支副书记张之红详细介绍了我院的基本情况和党建工作,支部书记刘晓阳介绍了支部基本情况,随后,双方签订了共建协议,并开展了座谈交流。在交流的过程中,双方就加强校企合作、加强组织建设、结对帮扶等方面的共建内容进行了深入讨论。

本次成功签约后,双方将联手夯实党建基础,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设与单位发展良性互动,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求。