校园快讯

大峪沟镇人民政府与郑州旅游职业学院联合举办慈云寺景区发展研究座谈会

日期:2024-06-08   编辑:程桂香   来源:    点击:[]

在郑州巩义,坐落着一座意义非凡的寺庙——慈云寺。

慈云寺景区位于巩义市东南25里的青龙山中,总面积51平方公里,南依中岳嵩山,北临黄河洛汭。山下310国道、连霍高速公路、陇海铁路东西穿过,巩温黄河大桥及公路又将焦作、新乡、登封、许昌等城市南北沟通,交通非常方便。

为提升景区品质,6月7日,我校驻村工作队经过多方努力,邀请两位行业专家(郑州旅游职业学院旅游管理学院党总支副书记张楗让、北京绿维文旅旅游规划设计院副院长李会勤)到慈云寺景区实地考察,为景区的规划、发展把脉问诊,提出具有针对性、实操性的建设性意见建议,为景区高质量发展提供智力支持。

大峪沟镇党委书记高明,党委委员、武装部长武江涛,大峪沟镇组织委员、统战委员马浩,以及慈云寺景区相关领导参加座谈会。

上一条:酒店管理学院组织开展“我们的节日•端午——粽叶飘香 话端午”主题活动