继续教育学院赴河南省人工智能展馆参观交流

日期:2024-06-07   编辑:程桂香   来源:继续教育学院    点击:[]

6月5日,郑州旅游职业学院继续教育学院院长孙权一行赴河南省产学研人工智能研究院及河南省人工智能展参观交流,旨在推动产教融合,促进学院继续教育工作与人工智能产业发展的紧密结合。河南省人工智能展览馆执行馆长马骏陪同参观。

孙权院长一行先后参观了智慧后勤、虚拟现实、工业机器人等展区,观看了智能机械狗、特种作业机器人、数智竞技机器人的表演。详细了解了人工智能展馆的建设历程、展示内容和科普工作。展馆工作人员介绍了众多科技展品实物展示、体验及开展丰富多彩的研学活动,充分发挥出了科普阵地的作用,使人工智能科普走进社区,受益民众。

参观结束后,孙权一行与展馆外联部工作人员进行了交流,孙权一行听取了展馆外联部工作人员关于展览馆基本情况的介绍,并详细介绍了继续教育学院的职能及业务范围,双方就未来合作项目进行了交流。继续教育学院将以此次参观交流为契机,进一步深化教育教学改革,加强与产业界的合作。

上一条:大峪沟镇人民政府与郑州旅游职业学院联合举办慈云寺景区发展研究座谈会
下一条:图书馆信息网络中心联合党支部开展“红五星下话端午”主题党日活动