校园快讯

旅游管理学院教师在2021年度河南省青年教师课堂创新大赛中荣获一等奖

日期:2021-12-22   编辑:赵良峰   来源:唐洋博 旅游管理学院    点击:[]

2021年12月11日-13日,由河南省教育厅主办、开封大学承办的河南省青年教师课堂创新大赛隆重举行,我校旅游管理学院青年教师《旅游线路设计》参赛团队柴蓓、杨璐、李霞、王晓庆荣获省赛一等奖佳绩。

本次参赛团队历经半年的精心准备,经过学校初赛、省级网络评审、现场决赛等激烈角逐,一百多个备赛的日日夜夜不断调整和优化教学设计方案,不断打磨和提炼作品材料,尽力将参赛的细节做到精益求精。

“成绩的取得绝不是一个人的功劳,荣誉背后是强大团队的支撑!”这是大赛获奖团队成员共同的心声。学院领导非常重视青年教师队伍的建设与培养工作,备赛期间多次指导,学院也将以此次大赛为契机,进一步深化教师、教材、教法“三教改革”,通过以赛促教,推动课堂革命,提升青年教师教学能力,提高人才培养质量,推动学院教师队伍的建设,争取来年再创佳绩。