酒店管理学院开展假期安全教育工作

日期:2021-12-22   编辑:赵良峰   来源:张雨微 酒店管理学院    点击:[]

为加强同学们的假期安全意识,提高同学们的安全防范能力,酒店管理学院组织假期安全教育主题活动。

会上,普及了交通安全、网络安全、消防安全、饮食安全、个人财产安全等方面知识,希望同学们假期期间要遵守法制规范、预防意外事故,加强安全意识,防火防电防水防盗,在回家途中做好疫情防护措施,在寒假期间不随意跨省出行,出行要及时进行报备。同学们认真聆听并牢记注意事项。

通过开展安全教育主题班会,让学院全体学生对安全、消防和防网络电信诈骗等问题有了更深刻的理解和认识,进一步增强了同学们的安全防范意识。酒店管理学院将在安全教育工作上常抓不懈,扎实做好学生的安全教育和安全稳定工作。

上一条:信息工程学院教师在河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛中获奖
下一条:旅游管理学院教师在2021年度河南省青年教师课堂创新大赛中荣获一等奖