校园快讯

信息工程学院教师在河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛中获奖

日期:2021-12-23   编辑:赵良峰   来源:王蒙柯 信息工程学院    点击:[]

近日,2021年度河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛成绩揭晓。我校信息工程学院教师团队历经半年精心准备的参赛作品《借数据之魂,示旅游之美》,最终荣获公共基础课程组三等奖。

此次比赛,展现了学院教师过硬的专业知识和职业素养。希望通过此次比赛的示范引领作用,让技能比赛在院形成长效机制,帮助教师更加深入的学习专业知识,同时本着以赛促教、以赛促改的原则提升院教师教学能力与水平,在教育教学领域不断创造新的成绩。

上一条:旅游外语学院荣获河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛二等奖