当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习基地>>正文

喜达屋集团——海口喜来登温泉度假酒店

发布时间:2014-01-23   责任编辑:   阅读次数:

喜达屋集团

喜达屋集团是全球最大的饭店及娱乐休闲集团之一,以其饭店的高档豪华著称。集团的品牌包括瑞吉(St. Regis)、豪华精选(The Luxury Collection)、威斯汀(Westin)、喜来登(Sheraton)、福朋喜来登(Four Points)、艾美(Le Meridien)、W酒店(W Hotels)、雅乐轩(Aloft),以及源宿(Element)。

1、简介

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球100 个国家和地区拥有 1134 家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过171000 名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理))、雅乐轩和源宿。喜达屋拥有一项行业领先且备受赞誉的忠诚计划–SPG 俱乐部(SPG),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋还拥有喜达屋度假住房所有权股份有限公司,旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出世界级的度假体验。

2、实习酒店——海口喜来登温泉度假酒店

酒店星级:★ ★ ★ ★ ★

海口喜来登温泉度假酒店位于“琼州海峡国家级旅游度假区”中心区域的海口西海岸海滨,是一座集旅游、休闲度假、商务、会议为一体,以接待国内、港、澳、台游客为主,兼顾亚洲及其他外国游客的五星级温泉度假酒店。酒店拥有丰富、优美的自然资源。泳池、温泉无不体现着浓郁的热带自然风情。海口喜来登共有341间装饰精美典雅的客房,包括36间可享受海景或园景的豪华套房。每间客房配备了喜来登特有的白色甜梦之床、宽敞的工作区、加大浴缸、室内海南温泉、分离的热带雨林式淋浴、高速宽带上网、私人露台等。

酒店荣誉

被中国烹饪协会评选为“全国餐饮业优秀企业”

驻店经理王勇获评“全国旅游系统劳动模范”。

酒水团支部获评“海南省五四红旗团支部”。

西餐酒水部罗刚在“2012迪凯堡杯”调酒师大赛海口站的决赛中勇夺冠军。

被“Hotel Club”评选为亚洲最佳酒店。

在亚洲财经杂志《Asiamoney》2012年度旅游奖评中,连续三年获选“海口最佳商务酒店”。

中国饭店协会、全国总工会中国财贸轻纺烟草工会评选彭树挺副总经理为“全国饭店业优秀企业家”。

管家部经理陈晞被评为“2011年海南省劳动模范”。

海口喜来登温泉度假酒店团委被团中央授予“全国五四红旗团委”称号。

被海口企业联合会、海口企业家协会评选为“海口企业创新纪录金奖”,并被收录进《海口企业创新记录年鉴》。

《福布斯》(中文版)出版商M Media Group评选海口喜来登温泉度假酒店为2010年“中国最优商务酒店”。

海南省旅游星级饭店评定委员会向海口喜来登温泉度假酒店颁发“绿色饭店”奖牌。

海南省旅游局授予海口喜来登温泉度假酒店“2009年度海南旅游企业贡献奖”。

“保护知识产权—我们在行动”组委会颁发给海口喜来登温泉度假酒店荣誉证书。

海南省工商局授予海口喜来登温泉度假酒店“2008年度守合同重信用企业”光荣称号。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号