我校举行学习贯彻党的二十大精神研修班学习成果交流会暨结业仪式

发布时间:2023年05月26日发布人: 来源:李威 组织部 浏览次数:

5月25日下午,我校在象湖校区综合楼C座报告厅举行学习贯彻党的二十大精神研修班学习成果交流会暨结业仪式。学校党委书记王艳红出席结业仪式并作总结讲话。党委副书记、副校长王庆国主持结业仪式。

会上,11位学员代表依次结合工作实际交流分享学习贯彻党的二十大精神学习研讨成果。大家纷纷表示,要持续学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来;要做到学思用贯通、知信行统一,立足本职工作,坚持立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

王艳红书记对学员代表发言进行了逐一点评并作了总结讲话。王艳红书记谈到,全校上下要全面学习党的二十大报告,明确五大板块的总体框架,梳理各个板块之间的逻辑关系,原原本本、逐字逐句研读党的二十大报告原文;要把握党的二十大报告的哲学逻辑、现代化逻辑、强国逻辑、民本逻辑,全面把握党的二十大精神。

王艳红书记表示,作为高校,要全面落实党的二十大精神,就要把青年工作作为战略性工作来抓。要坚持立德树人根本任务,立足当下,做好本职工作,破解学校发展的难题;要传承红色基因,赓续红色血脉,教育引导广大师生坚定理想信念;要面向未来,培养高素质技能人才,提高人才培养质量和水平,助推学校高质量发展。

学校全体干部、2022-2023学年青年才俊教师党员培养人选参加结业仪式。

上一条:我校多个党总支联合开展贯彻党的二十大精神主题宣传教育活动 下一条:我校携手郑东新区鸿雁小学开展“中国梦 劳动美”主题劳动实践活动