我校多个党总支联合开展贯彻党的二十大精神主题宣传教育活动

发布时间:2023年06月09日发布人: 来源:陈晓静 体育教学部 浏览次数:

为深入学习领会党的二十大精神,推动学习宣传贯彻活动走深走实,6月7日下午,体育教学部党总支、继续教育学院党总支、国际教育学院党总支在行政楼902联合开展贯彻党的二十大精神主题宣传教育活动。体育教学部党总支书记杨志渊、主任薛月,继续教育学院院长黄安定、副院长贾书峰出席会议,三个总支的党员、干部和入党积极分子参加宣传教育活动。会议由杨志渊主持。

体育教学部党总支书记杨志渊主持会议

马克思主义学院教师周文娟作专题宣讲

会上,马克思主义学院教师周文娟以《学习党的二十大精神、团结奋进新征程》为题作专题宣讲。周文娟从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界以及新时代新征程中国共产党的使命任务这三个方面开展图文式、立体式、全景式的宣讲。宣讲内容扎实、逻辑完整、站位高远、立足实际,大家听后受益匪浅。

继续教育学院院长黄安定出席会议

黄安定在总结发言中指出,持续深入学习党的二十大精神,要守正笃实、久久为功、常抓不懈,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持以学铸魂,切实把党的二十大精神转化为推动工作的强大动力。

上一条:校党委书记王艳红为酒店管理学院学生上思政课 下一条:我校举行学习贯彻党的二十大精神研修班学习成果交流会暨结业仪式