校党委书记王艳红为酒店管理学院学生上思政课

发布时间:2023年06月10日发布人: 来源:酒店管理学院 浏览次数:

2023年6月9日下午,郑州旅游职业学院党委书记王艳红在校党委会议室为酒店管理学院的同学们带来一堂精彩的思政课,酒店管理学院党总支书记陈海彬一同聆听了思政课。

课上,王艳红书记首先听取了学生代表对学校提出的意见和建议,对酒管学子落落大方的表现和良好的综合素养给予了高度评价,并对学生们表达出的对学校的爱和正面肯定表示欣慰,表示会对同学们提出的关于生活设施和制度的意见予以重视并进行反馈。

王艳红从国家、省、市三个层面,为同学们描绘了为职业教育搭建的平台。她指出,职业教育由层次教育变类型教育,从就业到人本的转化,其中畅通了很多途径,出台了很多政策,培养了很多人才,学校也在努力探索人才培养模式的改革,提升高质量发展路径,为同学们提供更好的成长成才平台。王艳红结合丰富的案例,深入浅出地为同学们讲解了在国家大力发展职业教育的时代背景下,学院未来发展大有可为,希望同学们关注职业教育大政策,在文旅行业强势复苏的大环境下,明确学业规划和人生目标,用坚韧的意志力筑牢专业基础,提升个人综合素养,成为专业领域的行家里手,成为大国工匠。

王艳红通过丰富的理论、详实的实例,既高屋建瓴又贴合实际,将党的二十大精神融入到思政课中。她勉励同学们不负韶华,不负青春,在时代的热潮中谱写人生华章。

上一条:机关党总支第六党支部召开学习宣传党的二十大精神会议 下一条:我校多个党总支联合开展贯彻党的二十大精神主题宣传教育活动