当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品学院开展2021年度《学生手册》学习情况考察”活动

发布时间:2021-11-27   责任编辑:   阅读次数:

为加强我院学风建设,2021年11月24日,烹饪食品学院对2021级新生《学生手册》的学习情况进行学习检测。

本次考试加强了新生对大学生活的了解从侧面增强了新生对新环境的适应能力。让新生能够更加充分而快速地融入到丰富的大学生活当中并更好的遵循学校的各项纪律和规定真正做到随心所欲而不逾矩。

考试题型分填空、简答两个个模块全面细致地考查学生对《学生手册》的了解程度以及学生语言组织与分析归纳能力。考试内容不拘一格又注重多方细节学籍管理条例、学生违纪处分条列创新社会实践教育活动计划等内容在此次考试中都有所涉及。考试现场秩序井然 同学们认真作答仔细思考表现了旅院学子应有的精神面貌。主观题的回答仁者见仁智者见智展现了我们郑州旅游职业学院学子的多元化思维与创造性思想。严肃考风考纪让每位应试学生的能力得到充分发挥他们或苦思冥想或奋笔疾书力争考出优异成绩。

活动最后,学院对此次《学生手册》考试活动进行了总结,强调了素质教育的重要性。希望每个大学生都能够以身作则,做新时代的好榜样。

上一条:烹饪食品学院开展“世界艾滋病日”主题班会活动 下一条:烹饪食品学院开展“四防”教育主题班会活动