当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

学团活动

发布时间:2022-01-08   责任编辑:   阅读次数:

2022年1月5日至1月7日晚19时,烹饪食品学院全体教师线上参加“全国混合式教学设计创新大赛特等奖获奖教师分享会”,向获得特等奖三位老师学习信息技术与教育教学的深度融合,学习混合式教学设计,以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,挖掘、培育并展示教师的课程建设、教学设计等成果,激励教师不断创新,将课程建设与课堂教学实践紧密结合,推动线上线下混合式教学改革。

参加“全国混合式教学设计创新大赛特等奖获奖教师分享会”,烹饪全体教师感受到混合式教学对教师提出新的要求,以学生为中心,教师既要关注如何教,更要关注如何促进学,老师们纷纷表示要领悟教育教学新理念,钻研教育教学改革,在课堂教学中进行实践,不断提高教育教学质量。

上一条:烹饪食品学院教师参加新型活页式教材开发与申报线上工作坊 下一条:烹饪食品学院教师参加校级在线课程培训