当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

学团活动

烹饪食品学院全体教师参加山东省高职院校教师教学能力建设论坛线上培训

发布时间:2022-01-19   责任编辑:   阅读次数:

2022年1月18日线上,烹饪食品学院全体教师参加山东省高职院校教师教学能力建设论坛。

苏州干部学院书记、院长钱东东教授、北京教育科学研究院霍丽娟教授、山东教育科学研究院杜得昌教授、中联集团教育科技有限公司副总李昕教授等四位专家针对“全国职业院校技能大赛教学能力比赛回顾与展望”等问题分别做《创新教学方法,推动现代职业教育高质量发展——“国赛”回顾与展望》、《新时期职业院校教师教学能力提升的方法与路径》、《以教学标准建设为引领,提升教师教育教学能力》、《智慧财经岗课赛证综合育人构建与实施》等专题报告。

参加培训全体教师收获满满,论坛专家们正确引领,层层深入讲解,循循善诱,启发教师们思考现代职业职业实施高质量发展,提升职业院校教师教学能力,激发教师们学习实践职业教育新技术、新工艺、新规范,及时将新技术、新工艺、新规范纳入教学标准和教学内容,全面提高教育教学质量。

上一条:烹饪食品学院​全体教师线上参加现代书院育人模式探索与实践研讨会 下一条:烹饪食品学院教师参加新型活页式教材开发与申报线上工作坊