当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 奖助贷信息 >> 正文

奖助贷信息

烹饪食品学院开展2020学年“评优评先表彰会”活动

发布时间:2021-06-25   责任编辑:   阅读次数:

为进一步体现学校的办学理念和对学生的培养目标,树立科学的教育评价制度,使评价体现激励、导向功能,更贴近我校课程改革所倡导的强调学生个性发展、注重过程评价和多元评价的理念。为每一个学生创造均等的成长、成功、成才机会,引导学生正确全面地认识自我,以德为先,推动学生自治管理,引领学生全面发展,实现我校德育工作的实效性。6月24日烹饪食品学院在教学楼202教室为获奖的优秀学生颁发证书并开展表彰会。

学校为先进集体和先进个人,全面发展或在思想道德、文艺体育、专业技能竞赛等方面表现突出的学生进行表彰和奖励,并授予“三好学生、优秀学生干部、文明学生、技能标兵、文体标兵“等称号给予相应的精神鼓励。

本次表彰活动不仅是对大家的一种肯定更是为全校的同学们树立了学习的榜样。极大的鼓舞了同学们的学习、工作的积极性让我们向他们看齐一起携手共进更加努力拼搏。

上一条:烹饪食品学院资助育人闻“汛”而动,守望相助 下一条:烹饪食品学院资助育人--我院开展学期末“资助两节课”活动