当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 奖助贷信息 >> 正文

奖助贷信息

烹饪食品学院资助育人闻“汛”而动,守望相助

发布时间:2021-07-26   责任编辑:   阅读次数:

滚滚洪峰去,慷慨歌未央;洪水无情,人间有爱!天灾无情,但压不垮泱泱大国;暴雨凶猛,定敌不过众志成城。正是这一群群最可爱的人,守护着我们的岁月静好,让我们享受着温暖的味道;也正是这一群群最可爱的人,撑起了中国的脊梁,诠释着中国精神,也必将助推中华腾飞。

18五年制 田根榕

近日,河南省遭遇极端强降雨,持续强降雨引发洪灾,河南多地受灾严重,安阳也不例外。7月25日下午,我参加志愿者服务,主要负责洪水退去的消毒杀菌工作。

在志愿活动中,我体会到基层党员干部工作艰辛、任劳任怨、义无反顾。以及每一位志愿者,不论在前线还是后方,不论做哪种工作,都是为社会做出贡献,都是增强民族凝聚力的最好体现。

参加抗洪工作的初衷就是为了能够尽自己的力量帮助他人、服务群众,勇担社会责任。

上一条:烹饪食品学院资助育人一心“移疫”,共克时艰 下一条:烹饪食品学院开展2020学年“评优评先表彰会”活动