当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 奖助贷信息 >> 正文

奖助贷信息

烹饪食品学院资助育人一心“移疫”,共克时艰

发布时间:2021-08-09   责任编辑:   阅读次数:

近期,全国展开了一场没有硝烟的战争,防控阻击新型冠状病毒肺炎疫情成为了全国人民的主要任务,疫病无情人有爱,最是动人“志愿红”。汇聚志愿服务力量,抗击疫情共克时艰。

2021年8月8日 ,郑州旅游职业学院烹饪食品学院20级中餐二班林雪林同学,在河南省郑州市巩义市杜甫路新华南路社区报到,参加了此次核酸检测志愿活动。

她主要任务是,负责帮助大家如何进行扫码、填信息,而且也对信息采集做了详细的了解,帮助社区工作人员一起为大家服务。

林雪林同学为这次的核酸检测防疫工作,贡献出了自己的一份力量。

上一条:烹饪食品学院开展国家奖学金评审会 下一条:烹饪食品学院资助育人闻“汛”而动,守望相助