当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 奖助贷信息 >> 正文

奖助贷信息

烹饪食品学院开展国家奖学金评审会

发布时间:2021-09-29   责任编辑:   阅读次数:

根据《河南省学生资助管理中心关于做好2021年高校学生国家奖助学金评审发放工作的通知》,为切实保证国家对学生的各项奖励措施真正落实到符合条件的学生身上,确保国家奖学金工作的“公开、公平、公正”,烹饪食品学院于2021年9月28日召开国家奖学金学院线上评审会议。

学院负责资助工作的孙老师主持开展烹饪食品学院国家奖学金评议工作。各位班主任向评审小组成员分别介绍了此次国家奖学金候选人的个人情况,包括学习成绩、工作情况以及组织参加各类活动、赛事的获奖情况。

评审小组成员从参选资格、材料规范性等方面对学生的申报材料进行了认真细致的审核和评议。经过投票、讨论,评审小组成员一致通过张奕如同学为本次烹饪食品学院国家奖学金候选人,并上报学校。

最后孙老师对国家奖学金候选人所付出的的努力和取得的成绩表示了认可与赞赏,提出“成长比成绩更重要”的导向,表达了对同学们提升自身“软实力”与“硬实力”的殷切期望。

上一条:烹饪食品学院开展学生资助政策宣讲“两节课”活动 下一条:烹饪食品学院资助育人一心“移疫”,共克时艰