当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

以史为鉴 不忘初心 永葆本色

发布时间:2019-04-26   责任编辑:   阅读次数:

为学习领会党的十九大精神,深入贯彻落实习近平同志关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众”的重要讲话精神,烹饪食品系开展了一系列活动。

(一)

2019年4月9日烹饪食品系党总支副书记周崴,教工党支部宣传委员胡志霞赴河南廉政文化教育馆参观。通过此活动我系党员干部接受了一次深刻的廉政教育洗礼,大家表示要做一名合格的党员教师、坚持以学生为本,强化自律,常戒私欲之念。

(二)

4月25日下午,烹饪食品系全体党员在明理路地铁站C口举办了一次特殊的廉洁教育活动。本次活动由周崴副书记主持,通过对廉洁三字经、中国共产党廉洁自律准则、算好人生七笔帐等内容的学习。使我们更加深刻的明白了党员干部必须坚持全心全意为人民服务,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚的道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。同时也让我们清醒的认识到我们每一个人必须成为一名对党忠诚,敢于担当的党员。

“以史为鉴,可以知兴衰,以法为鉴,可以晓规则。”作为新时代的党员干部,在学习中,生活中,都应树立廉洁自律的牢固观念,摆正自己的位置,端正自己的态度,以实际行动践行习近平总书记的重要讲话精神。

烹饪食品系

2019年4月26日

上一条:烹饪食品系开展“清洁城市”雷锋志愿活动 下一条:烹饪食品系开展雷锋月活动