国内合作交流

郑州晚报美美假日酒店代表来我校洽谈实习就业合作事宜

日期:2022-04-25   编辑:赵良峰   来源:刘珍 旅游外语学院    点击:[]

2022年4月23日下午,郑州晚报美美假日酒店管理有限公司人力资源部负责人仝尧经理来我校洽谈实习就业合作事宜。校党委副书记、副校长王庆国出席座谈会。旅游外语学院院长张贺玲、旅游英语教研室主任解慧琴、实习干事崔改丽参加座谈。

王庆国首先对企业的到访表达了欢迎,向客人介绍了学校4月—7月的访企拓岗工作的总体部署,提出进一步多方位深入开展校企合作。接着,张贺玲介绍了学院在疫情防控期间实习方案的调整情况、9个专业(方向)的学生基本情况、人才培养质量和学生实习意向等。仝针对酒店的需求人数、岗位特点、岗位职责、薪资待遇、培训提升、实习过程管理、应急举措等做了分析。最后,旅游英语教研室主任解慧琴针对学生关心具体问题与酒店做了深入探讨。

本次校企座谈会的深入沟通交流,将进一步推动学院专业建设、提升人才培养质量、拓宽实习就业岗位,有助于实现产教融合、校企协同育人。