当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【郑州旅院现代服务学院】开展“山无言,爱有声”父亲节主题活动

发布时间:2022-06-20     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

这一天是父亲节,现代服务学院特此展开“山无言,爱有声”主题活动。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。

父爱同母爱一样是无私的,他不求回报;父爱更是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能够体会到。燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我们心目中永远高大伟岸。

父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,在一份份精彩的作品中我们感受到了父亲那伟大、无私、深沉、宽广的爱。当母亲含辛茹苦地照顾我们时,父亲也在努力地扮演着上帝所赋予他的温柔角色。