当前位置: 学院首页>>党务工作>>活动动态>>正文

现代服务学院教师预备党员转为正式党员决议

发布时间:2020-07-01     责任编辑:张钰      来源:    浏览次数:

我院召开网络视频会议

全体党员宣读入党誓词

党员同志进行举手表决

支部大会于2020年6月28日讨论了张钰、贺河、石艳春三位同志的转正申请。

会议开始,全体起立,唱(奏)国际歌。接着由预备党员石艳春、张钰、贺河三位同志依次宣读转正申请,汇报自己在预备期的表现;由入党介绍人刘兆坤、张莹、于婕汇报预备期内的培育教育工作和该预备党员的主要表现,并说明对其转正的主要态度。经支部大会讨论,认为张钰、贺河、石艳春三位同志在预备期期间,能按照党员标准严格要求自己,重视政治理论学习,注意改进工作作风,工作勤奋,勇于创新,工作成效显著,发挥了一名共产党员应有的作用。支部大会应到会有表决权的党员9人,实到会9人。大会采取举手的方式进行表决。一致认为张钰、贺河、石艳春三位同志已具备党员的基本条件,同意张钰、贺河、石艳春三位同志按期转为中共正式党员。